Воскресенье, 23 января, 2022
ДомойПроисшествияВ Бейском районе перед судом предстанет местный житель, убивший и расчленивший женщину

В Бейском районе перед судом предстанет местный житель, убивший и расчленивший женщину

-

В Бейском районе Республики Хакасия перед судом предстанет местный житель по обвинению в убийстве женщины, сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

Следственным отделом по городу Саяногорску ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Бейского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

По данным следствия, 20 октября 2020 года в дежурную часть полиции поступило заявление от жительницы города Саяногорска о безвестном исчезновении знакомой ей 38-летней женщины.

Следователи выяснили, что пропавшая женщина стала жертвой преступления, и нашли убийцу. Им оказался 39-летний знакомый потерпевшей. Впоследствии, 5 октября 2021 года, на берегу Енисея в районе деревни Новоенисейка Бейского района были обнаружены фрагменты тела пропавшей женщины.

Установлено, что убитая приехала 18 октября 2020 года к обвиняемому в деревню Новокурск Бейского района. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина сдавил рукой шею женщине, что повлекло остановку сердца и смерть. Опасаясь ответственности за содеянное, злоумышленник сокрыл тело женщины неподалеку от деревни Новоенисейка, после чего через некоторое время расчленил тело и сбросил в реку Енисей.

В ходе следствия обвиняемый признал вину в содеянном. В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
- Реклама -Разрез Аршановский
СГК
СУЭК

0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x
()
x