Пресс-служба МЧС сообщает, что территория завода Искож считается неэксплуатируемой, поэтому все пожарные гидранты на территории отключены. Чтобы подавать воду через дорогу, пришлось прокладывать магистраль. Для этого перекрыли движение с помощью экипажей ГИБДД.

Фото пресс-службы МЧС

Из-за высокой температуры старые конструкции обрушились, упала крыша цеха в нескольких местах. Резина под обломками продолжила гореть, выделяя много дыма. Тушить такой очаг очень сложно. Нельзя тушить с крыши, так как есть риск дальнейшего обрушения. По этой же причине нельзя тушить изнутри здания.

Фото пресс-службы МЧС

Огромная площадь производственных помещений. Частично все в заброшенном состоянии. Сложная планировка. Тушить приходится аккуратно, находя пути подъезда и прокладывая внутри помещений большое количество пожарных рукавов.

Фото пресс-службы МЧС

Пожарные остановили распространение огня в неэксплуатируемом цехе в Черногорске. Как сообщает МЧС, пожар локализован на площади 1500 квадратных метров.

В 19:55 по местному времени пожар локализован на площади 1500 кв.м. В 20:19 по местному времени ранг пожара понижен до №2.

Фото пресс-службы МЧС

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о