В Красноярске на трассе от Дивногорска вечером 14 марта произошло жуткое ДТП. По данным очевидцев, авария произошла в районе Тещиного языка. Столкнулись Volkswagen Passat и Toyota Carina.

Мужчина за рулем «Карины» погиб на месте от полученных травм. Очевидцы отмечают, что дорога не была скользкой или мокрой, и, скорее всего, причиной аварии стал человеческий фактор.

Как сообщает ngs24.ru, в «Пассате» кроме водителя ехали две девочки — его дочки. Мужчина пострадал не сильно, младшая девочка, которая ехала на заднем сиденье, не пострадала совсем, а вот старшая получила серьезные травмы, было видно кость, она кричала и ее не могли вытащить из искореженного авто

Что касается погибшего водителя, нельзя однозначно назвать причину произошедшего, однако, как говорит очевидец, он вылетел на скорости на встречную полосу и резко въехал в «Пассат».

— Нельзя сказать однозначно, что случилось. Возможно, он заснул, — пишет свидетель ДТП.

Водителю “Тойоты” вывернуло бедро, он получил черепно-мозговую травму. Чтобы его достать, пришлось выломать дверь. Мужчину начало колотить от болевого шока. На момент приезда скорой он был жив, скончался по дороге в больницу.

Фото: “ЧП Красноярск”

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о