В предстоящие выходные, 16 и 17 марта, в Абаканской картинной галерее им. Ф.Е. Пронских продолжит свою работу выставка минусинской художницы Натальи Дмитриевой «Искры радости». Она проводится при участии Жанны Лукьяновой (живопись, акварель) и Дмитрия Дмитриева (керамика). В экспозиции представлено более 70 живописных и акварельных работ.

Художница работает как в традиционных техниках – масло, акварель, пастель, так и нетрадиционных – кофе вино, бумага. Она является участницей художественных выставок в Минусинске, Абакане, Шушенском и даже Каннах (Франция).

Круг её интересов достаточно широк. Наталья Николаевна любит путешествовать и видит красоту везде: в творениях природы, архитектуре городов, человеческих отношениях. Это всё её вдохновляет.

Кроме того, в рамках выставки проходят и различные мастер-классы, как для детей, так и взрослых. Их участники уже попробовали свои силы в гончарном ремесле и живописи. Ребята учились делать изделия из глины, а их родители рисовали картины масляными красками.

Справки по телефону: (3902) 30-61-07.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о