Воскресенье, 23 января, 2022
ДомойОбществоВ Хакасии открылся гражданский форум «Общественный диалог» по вопросам COVID-19

В Хакасии открылся гражданский форум «Общественный диалог» по вопросам COVID-19

-

Во вторник, 30 ноября в главной библиотеке республики открылся первый в Хакасии гражданский форум «Общественный диалог» по вопросам COVID-19, сообщается на сайте правительства РХ.

«Мы все устали от бесконечных ограничений и новых правил, которые вынуждены соблюдать, чтобы не допустить распространения инфекции. Каждая такая тема, будь то вакцинация, QR-коды или локдаун вызывает споры и эмоции. Необходимо выработать единый подход в борьбе с болезнью. Именно поэтому с учетом мнений разных сторон мы должны разработать новую стратегию по противодействию коронавирусу. С этой целью в нашем регионе начинает работу Гражданский форум «Общественный диалог». Уверен, что общественная дискуссия даст ответы на многие вопросы и поможет нам в общей борьбе с инфекцией», — обратился к участникам форума Валентин Коновалов.

Организаторы первого в Хакасии публичного диалога по вопросам COVID-19 в формате гражданского форума – ряд общественных организаций и объединений региона при поддержке правительство республики.

Все подробности о работе гражданского форума, список тем, ссылки на online подключение к площадкам в режиме zoom-конференций можно найти на специально созданном сайте. Здесь же любой может оставить заявку на участие в обсуждении интересуемой темы.

1 декабря на дискуссионной площадке будут обсуждаться федеральные законопроекты о QR-кодах: готовящиеся на федеральном уровне изменения правил посещения общественных мест. Инициатором обсуждения темы выступила Общественная палата Хакасии.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
- Реклама -Разрез Аршановский
СГК
СУЭК

0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x
()
x