В связи с распространением COVID-19 и предпринимаемыми в Российской Федерации противоэпидемиологическими мероприятиями МУП «АЭС» принимает особые меры безопасности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции и с 15 октября 2021 приостанавливает приём посетителей в Центре обслуживания потребителей, расположенном по ул. Советская, 25.

“Уважаемые жители города Абакана, просим Вас использовать дистанционные каналы обслуживания МУП «АЭС», размещённые на сайте: личный кабинет, интернет-приёмная, электронная почта”, – уточняет пресс-служба Администрации Абакана.

Физическим лицам заявку на технологическое присоединение можно подать только через «личный кабинет». Для этого необходимо создать личную почту (если её у вас нет), и подготовить сканы документов в формате pdf:

  • паспорт (2-3, 4-5, 19 страницы);
  • правоустанавливающие документы;
  • план размещения объекта подключения на местности.

Если заявка на технологическое присоединение подаётся на увеличение мощности энергопринимающих устройств заявителя, то приложить копию документа, подтверждающего ранее присоединенную мощность (при наличии).

Сканы указанных выше документов необходимы при формировании заявки на технологическое присоединение.

Работа с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями будет осуществляться по предварительной записи, запись производится в телефонном режиме с 8:00 до 17:00, обед 12:00-13:00 по телефонам: 29-25-50; 29-25-60; 29-25-79.

Информация предоставлена Отделом по связям с общественностью и СМИ Администрации г. Абакана

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments