7 октября в фойе районного Дома культуры села Бея артисты Хакасского национального драматического театра имени А.М. Топанова проведут увлекательные мастер-классы по сценической речи, сценическому движению и актерскому гриму. В мероприятии примут участие разновозрастная аудитория и сотрудники сельских домов культуры всего района. Участники вместе со специалистами театра в игровой форме поработают над дикцией, над развитием артистической смелости, сценического движения, актерского внимания и пофантазируют над образами разных персонажей.

Так же посетители мероприятия на представленной выездной экспозиции узнают об основателях и легендарных постановках первого профессионального учреждения республики  – Хакасского национального драматического театра. На выставке представлены будут театральные костюмы из спектаклей и фотографии 30-х – 60-х годов из архива театра известных деятелей хакасского сценического искусства и постановок золотого фонда.   

После творческого мероприятия зрителям старше 18+  артисты покажут премьеру нового спектакля  «Брак по – итальянски» по пьесе Э.де Филиппо. Поставил спектакль питерский режиссер Сергей Коков.

В главных ролях – залуженный артист России,  народный артист Хакасии Виктор Коков и заслуженна артистка России и Хакасии Гульфия Кокова.

Страстная семейная комедия расскажет  о богатом предпринимателе  Доменико Сориан, который  много лет живёт с донной Филуменой Мартурано – своей фактической женой. Но в брак он с ней до сих пор не вступил. И, казалось бы, это уже ни к чему, пока Доменико не приходит в голову жениться на молодой девушке. 

Начало творческих мероприятий в 14:30

Начало спектакля в 18:00

Обращаем внимание, что все мероприятия состоятся по установленным рекомендациям Роспотребнадзора с соблюдением всех эпидемиологических  требований.  

Стоимость билетов: от 200 рублей

По всем интересующим вопросам и коллективные заявки рекомендуем узнать по телефонам:  +7 (3902) 223-883 (касса),

+ 7 (923) 391 3077 (Лариса Александровна – зам. директора по организации зрителя).

Информация предоставлена пресс-службой Хакасского национального драматического театра имени А.М. Топанова  

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments