Кто-то в структурах, относящихся к правительству Хакасии, решил попиарить депутата ВС РХ Валерия Старостина, добавив его имя к новости, к которой он не имеет никакого отношения, но потом кто-то (другой?) передумал.

Пресс-служба Минприроды РХ распространила новость о том, что в лесничества Хакасии сегодня отправилось восемь единиц современной лесопожарной и лесохозяйственной техники. «Передача техники прошла… – цитата из сообщения Минприроды: – …в торжественной обстановке с участием заместителя Главы Хакасии Юрия Курлаева и депутата Верховного Совета Республики Хакасия Валерия Старостина».

Только на фотографиях с вручения Валерия Старостина нет. Почему? Вероятно, потому, что он к приобретению техники по нацпроекту на деньги из федерального бюджета никакого отношения не имеет, а вручал ключи от техники заместитель главы РХ Юрий Курлаев.

Наверно, так же подумали не только мы, потому что из новости, опубликованной на сайте правительства Хакасии фамилия Старостина исчезла.

«Передача техники прошла в торжественной обстановке с участием заместителя главы Хакасии Юрия Курлаева», – говорится в новости на официальном портале правительства.

А сама новость, конечно, хорошая – в Хакасии появились новые тракторы и бульдозеры для тушения лесных пожаров. Потратили на технику более 200 миллионов рублей из федерального бюджета.

Как сказал руководитель Минприроды РХ Владимир Лебедев, осенью расчищать лесные дороги и создавать минерализованные полосы будут уже с помощью новой техники.

Вячеслав Крюков

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Павел
1 месяц назад

Хаха, все таки бестолковая команда пиарщиков работает в правительстве региона.