Председатель Социалистической политической партии «Справедливая Россия – Патриоты –За правду», руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе С.М. Миронов провёл ряд рабочих встреч в Красноярске.

Сергей Миронов дал ряд интервью местными СМИ, а также встречался с общественностью, в частности, на одной из детских площадок обсуждались проблемы недостаточного количества мест в детских садах, уровень детских пособий, вопросы государственной поддержки семьям, сколько стоит собрать ребенка в школу, качество образования, внедрение дистанционного образования, качество школьного питания и другие актуальные темы.

Во второй половине дня руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе ФС РФ встретился с кандидатами в Государственную Думу, представляющими партию «Справедливая Россия – Патриоты –За Правду». Республику Хакасия на встрече представлял Александр Мяхар, выдвинутый партией по одномандатному округу.

Также напомним, что кандидаты на выборах депутатов ГД по Хакасскому одномандатному округу №35 представлены самой разнообразной палитрой:

Бразаускас Денис Владимирович (выдвинут политической партией «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ»); Ильящук Валерий Иванович (выдвинут политической партией «НОВЫЕ ЛЮДИ»); Малеев Виталий Романович (выдвинут политической партией «РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ»); Молчанов Михаил Александрович (выдвинут политической партией «ЛДПР – ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ»); Мяхар Александр Владимирович (выдвинут политической партией «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»); Сокол Сергей Михайлович (выдвинут политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»); Старостин Валерий Николаевич (выдвинут политической партией «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»); Хабаров Алексей Сергеевич (выдвинут политической партией «РОДИНА»); Ягупова Екатерина Владимировна (выдвинут политической партией «РОССИЙСКАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «ЗЕЛЁНЫЕ»); также есть кандидат, зарегистрированный в порядке самовыдвижения Евгений Челтыгмашев.

Ранее с лидерами партии, выдвинувшей кандидата в Хакасии, встречался Валерий Старостин, представляющий на выборах КПРФ. Республику посещали Юрий Афонин и Павел Грудинин.

Информации о встрече с лидерами политических партий федерального уровня других кандидатов пока не было, но до основного дня выборов ещё почти месяц, поэтому не исключены визиты федеральных персон как в республику, так и в соседние регионы для встреч с кандидатами по сибирским округам.

«Да, встретились с Сергеем Михайловичем в формате тет-а-тет. Обсуждали вполне прикладные вопросы и партийного развития и выборных аспектов. Решения партии “Справедливая Россия-Патриоты-За правду” уже представляются мной для общественности на дебатах, которые идут по каналам Россия-2, Россия-24, РТС. Подключайтесь, к примеру, завтра на телеканалах Россия-2 и Россия-24 будут обсуждаться важные темы социальной поддержки и здравоохранения. Кандидаты от различных партий будут иметь возможность предложить свои решения по обозначенным вопросам», – прокомментировал нашему изданию Александр Мяхар.

Полный график теле- и радиодебатов кандидатов в ГД опубликован здесь.