Усть-Абаканский МСО Следственного комитета завершил расследование уголовного дела в отношении 33-летнего и 38-летнего жителей Боградского района. Они обвиняются в совершении убийства группой лиц по предварительному сговору, сообщила в понедельник пресс-служба ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

«По версии следствия, днем 4 августа 2020 года 29-летний потерпевший по приглашению односельчан приехал в дом к знакомой, расположенный по улице Совхозная села Боград Боградского района. Когда мужчина вошел в ограду дома к нему навстречу вышел один из обвиняемых и нанес потерпевшему несколько ударов ножом в область головы и других частей тела. Действуя группой лиц, по предварительному сговору, другой обвиняемый этим же ножом причинил потерпевшему несколько ранений в область шеи и туловища. Причиной убийства явился давний конфликт мужчин из-за высказанных потерпевшим оскорблений в адрес одного из обвиняемых по поводу отбытия им наказания в местах лишения свободы», – говорится в сообщении.

Раненного доставили в больницу, где он умер на следующий день.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments