В редакцию «Пульса Хакасии» обратились жители многоквартирного дома, проживающие по улице Дзержинского, 6, города Черногорска. Они пишут о том, что ни в управляющей компании ЖЭУ-7, ни в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РХ их не слышат.

Еще в начале лета жильцы данной пятиэтажки обратились в свою управляющую компанию с просьбой завезти песок на детскую площадку и отремонтировать короб песочницы, где постоянно играют дети. На что им ответили: без проблем, на следующей неделе к вам придет мастер и все сделает. Прошло уже почти два месяца, но до сих пор так никого и нет.

Фото из личного архива автора

Также жители просили подпилить высокие тополя, которые могут нанести не только вред жизни и здоровью, но и имуществу, в частности автомобилям, находящимся на данной территории. Так, несколько лет назад один из тополей уже упал, но, к счастью, обошлось без последствий. Но так же будет не всегда.

Причем в управляющей компании черногорцам не отказывают в помощи и даже отвечают, что в ближайшее время разберутся: «без проблем, краска есть, наши специалисты к вам приедут, измерят высоту тополей и решат эту проблему». Но итог тот же, что с песком и ремонтом песочницы.

Фото из личного архива автора

Получается, что люди неоднократно обращались в свою управляющую компанию (ЖЭУ-7), в том числе и к руководству, но в ответ слышали лишь пустые обещания и отговорки: то сезон дождей, поэтому никто не едет, то работник, который занимается подпиливанием деревьев, на больничном. Как говорится, плохому танцору всегда что-нибудь мешает.

Прошел месяц – а воз и ныне там. Ничего не делается и не сдвигается с места.

2 июля жители данного многоквартирного дома даже обратились с жалобой в министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РХ, но и там пока тишина.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Мария
1 месяц назад

Да от народного правительства Валька, вообще ничего не дождешься, надо сразу Путину писать.