Общественники из ХРОО «Единство», недовольные действиями (и бездействием) главы города Василия Белоногова, написали письмо в адрес президента РФ Владимира Путина, в котором попросили направить в Черногорск ревизионную группу, чтобы выявить нарушения со стороны органов городской администрации.

«Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращаются жители города Черногорска Республики Хакасия и Хакасская Региональная Общественная организация Железнодорожников – воинов и ветеранов военной службы “ЕДИНСТВО” со следующими проблемами, возникшими в нашем городе:

1. Город находится в плачевном состоянии, дороги разбиты, освещены не все улицы. Горожанам негде проводить свое свободное время, нет мест для отдыха. Нацпроекты, которые были заявлены в городе Черногорске не были доведены до конца, а это следующие проекты: “Пром. Парк”, “Парк Ч (Колесо обозрения)”, сквер у кинотеатра “МИР”, сквер “Любви и верности” у ЗАГСа.

2. Помимо этих проектов есть еще земли, выделенные для строительства на территории парка культуры и отдыха еще в 2012-2013 гг. Они переросли в долгострой и администрация города ничего с этим не делает, так как участки арендованы  семьей председателя Совета депутатов либо строительной фирмой.

3. На данном этапе прокуратурой города ведется проверка о неправомерном переводе земель в другую категорию лицами администрации города, но скорее всего результатов не будет достигнуто, потому что жители обращаясь с жалобами на администрацию почти всегда получают ответ, что все в рамках закона.

Поэтому жители города не верят властям, а соответственно и партии власти, так как вышеперечисленные руководители, прикрываясь “Единой Россией”, фактически делают что хотят. Мы считаем, что это большое пятно для партии “Единая Россия”, так не должно происходить. В нашем регионе очень уважают Шойгу С.К., также с временным приходом в наш регион таких людей, как Развозжаев, Меняйло, жители города и региона сразу же увидели результаты их работы. Жители увидели, что в партии “Единая Россия” есть достойные представители, однако в нашем городе есть отдельные личности,  которые занимают руководящие должности и ничего не делают для нашего города.

Вся администрация города дискредитирует партию “Единая Россия” и тянет ее назад, вызывая у жителей отрицательные эмоции к партии власти, просим Вас повлиять на сложившуюся ситуацию. Ведь если у руля будет стоять сильный и грамотный руководитель, каким был Булакин Н.Г. в городе Абакане, жители города всегда поддержат такого руководителя. Надеемся на Ваше вмешательство и просим направить ревизионную группу из числа высококлассных специалистов, дабы выявить сложившиеся нарушения со стороны органов власти города Черногорска Республики Хакасия».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Виктор
2 месяцев назад

А вы все не пробовали на выборы ходить? Из 50 тысяч пришли только 3тысячи. А теперь Царь батюшка помоги!