Жители Черногорска записали видеообращение на прямую линию с Президентом России Владимиром Путиным. Черногорцы убеждены, что решить их проблему можно исключительно на уровне главы государства, так как неоднократные попытки достучаться до главы города угольщиков Василия Белоногова результатов не дали.

Дело в том, что из-за землетрясения 2010 года жилой дом черногорцев (речь идет о бараках, построенных в послевоенные годы) существенно пострадал, но вот уже 11 лет (все это время городом руководит Василий Белоногов) люди не могут добиться, чтобы дом признали аварийным и расселили жильцов. Обращение черногорцев опубликовал портал ЦРОК.

«Уже с 2010 года мы не можем добиться, чтобы наш дом признали аварийным, после землетрясения пошли сквозные трещины, фундамент весь разваливается, не сегодня-завтра оно разрушится. Администрации совершенно на нас наплевать, сколько мы обращались, все бесполезно. Белоногов вообще не хочет с нами разговаривать, ему всю жизнь некогда, всю жизнь нету приема. Сколько можно уже так жить? или можно смело уже на кладбище идти, не ждать пока нас расселят?», – говорится в обращении.

Прямую линию с жителями России Президент России Владимир Путин проведет сегодня, 30 июня. Начало в 16:00 по местному времени. Впервые подобный формат был опробован 20 лет назад, в в 2001 году. В ходе такого общения главе государства накануне и непосредственно в прямом эфире, по телефону, СМС и через интернет, поступают сотни тысяч вопросов. В этом раз их число приближается к одному миллиону. Президент отвечает на отдельные вопросы в ходе прямого эфира, остальные берутся в работу. Зачастую именно обращение к Владимиру Путину помогает решить проблемы, на которые местные власти закрывают глаза. На это же надеются жители Черногорска, столкнувшиеся с бездействием городских чиновников во главе с Василием Белоноговым.

Подписаться
Уведомление о
2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
2 месяцев назад

Надо еще пожаловаться Путину, на бездействие губернатора региона, рыба гнеет с головы.

Бабуля
Reply to  Ирина
2 месяцев назад

Кого выбрало большинство, с тем и будем жить до окончания срока.