Общественники Черногорска, уже не надеясь на главу города Василия Белоногова, продолжают искать справедливости в различных инстанциях. На этот раз организация «Единство» обратилась к Владимиру Путину.

Публикуем текст обращения, направленного через общественную приемную Президента РФ:

«Уважаемый Владимир Владимирович, к Вам обращается Хакасская Региональная Общественная организация железнодорожников – воинов и ветеранов военной службы «ЕДИНСТВО» с просьбой помочь.

В нашем городе Черногорске существует такая проблема, как нехватка просторного спортивного зала для маленьких ребятишек в центре города, которые занимаются дзюдо и самбо. С этой проблемой к Вам в частном порядке обращался в 2020 году Рузайкин А.В., его обращение было перенаправлено на рассмотрение в Администрацию города Черногорска. В 2017 г. в нашем городе было выделено здание под спорткомплекс Председателем Правительства Виктором Михайловичем Зиминым. К сожалению, у администрации города нет денег даже на реконструкцию этого здания, что уже говорить о новых спортивных проектах.

В настоящее время в нашем городе есть просторный спортзал, который законсервирован. Он принадлежит Федеральной службе исполнения наказаний, данный спортзал был законсервирован после реорганизации и сокращения управления вышеуказанной службы.

Просим Вас дать указания директору Федеральной службы исполнения наказаний передать данный спортзал в Федерацию дзюдо или самбо Республики Хакасия. Если указанное здание передадут в Федерацию дзюдо или самбо Республики Хакасия, то министр спорта РХ обещал выделить средства на ремонт здания.

С Уважением И.О. Председателя ХРОО ЖВ «ЕДИНСТВО» Рузайкин А.В.»

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Семен
2 месяцев назад

И правильно делают, потому что к народному правительству Валентина, как показала практика, бесполезно обращаться.