В этом году ямочный ремонт в Абакане запланирован на площади порядка 30 тысяч квадратных метров, сообщает Администрация города.

Ремонтные работы пройдут практически на всех городских улицах, где есть асфальтобетонное покрытие, имеются ямы и выбоины.

Исполняющий обязанности директора МКУ «Спецавтобаза ЖКХ» Андрей Виль рассказал, что сделано с 4 по 9 июня:

– Силами «Спецавтобазы» классическим методом с использованием фрезы закончен ямочный ремонт на улице Аскизская в границах – Мира – виадук, улица Ломоносова в границах Аскизская – Кошурникова. Сегодня будет выполняться ямочный ремонт на улице Игарская в границах Советская – магазин «Водолей». Там пучинистый грунт, нужно будет сделать выборку грунта, постараемся убрать колейность на участке. Очень большой объём на проезде Безымянный от Аскизской до Пирятинской, там работы начаты и будут продолжаться. Кроме того, струйно-инъекционным методом ликвидируются мелкие ямы на улице Пушкина в границах Катанова – Абаканская, на улице Абаканская от Пушкина до Коммунального моста и на конечной остановке троллейбусов на улице Абаканская. Там работа выполнена, сегодня эта бригада выходит на улицу Маршала Жукова в границах Пушкина до дамбы.

Контроль качества выполнения работ ведётся со стороны «Спецавтобазы ЖКХ» и Управления коммунального хозяйства и транспорта.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Волк
15 дней назад

Ужасный ямочный ремонт. Кто проверяет то закрывает глаза видимо!!! Работают на отъ××ись