Сегодня пресс-служба ГИБДД Хакасии сообщила сразу о двух происшествиях, в которых мотоциклисты пострадали по собственной вине. Одно ДТП произошло в Черногорске, другое в Бее. В обоих случаях мотоциклы не были зарегистрированы, оба водителя попали в больницу с серьезными травмами.

В Бее мужчина 1979 года рождения сел за руль мотоцикла пьяным и без шлема. Не справившись с управлением, он съехал в канаву и упал. Результат – ушибы, ссадины, сотрясение мозга и госпитализация. Незарегистрированный мотоцикл отправлен на штрафстоянку.

В Черногорске молодой человек 1997 года рождения не соблюдал дистанцию и врезался во впереди идущий ВАЗ 21011, поворачивающий налево.

Мотоциклист госпитализирован с закрытым переломом предплечья, ушибом колена и тупой травмой живота. Выяснилось также, что у него нет прав, мотоцикл не зарегистрирован, а с рамы спилен номер.

Наказание грозит и молодому водителю пострадавшего автомобиля. Оказалось, что у него тоже нет прав, а есть целый ряд штрафов за нарушение ПДД, которые он не оплатил.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments