В Абакане 23 мая пройдет первый городской фестиваль бега «Быстрее ветра», который организуют администрация города и Федерация легкой атлетики Хакасии при поддержке меценатов.

Как сообщили в мэрии, беговой маршрут пройдет по центральным абаканским улицам и Парку культуры и отдыха. Предполагается участие 1200 бегунов, распределенных по четырем дистанциям: 1, 3, 10 и 21 км.

Участвовать в забеге могут все. Установленные лимиты времени позволяют преодолеть дистанцию даже пешком. Все финишировавшие получат памятные медали, победителям вручат призы. Будет концертная программа.

Участникам необходимо иметь удостоверение личности и справку-допуск; для дистанций 10 и 21 км – страховку в дисциплине «бег»; для несовершеннолетних – согласие родителя или законного представителя.

Количество мест ограничено. Регистрация закроется, когда будет исчерпан лимит участников. В день старта зарегистрироваться нельзя. Регистрация на дистанции 1 и 10 км уже завершена.

По данным на 20 апреля, зарегистрировано 960 участников, включая бегунов из Красноярска, Новосибирска, Иркутска, Элисты, Томска, Кызыла и других городов.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments