В рамках ежегодной спартакиады сотрудники Главного управления МЧС России по РХ и подчиненных подразделений провели соревнования по зимней рыбалке. Состязания прошли на Калининском карьере.

В течение четырех часов рыбаки боролись за звание лучшего в различных номинациях. Всего в турнире приняли участие более шестидесяти человек из состава подразделений МЧС России, расположенных на территории республики.

Фото пресс-службы Главного управления МЧС России по РХ

По итогам соревнований определились победители и призеры. Первым поймал рыбу и признан самым ловким рыбаком Евгений Попов из второго пожарно-спасательного отряда МЧС России. Также он получил еще ряд призов за различные номинации. К примеру, ему досталась поощрительная награда «Самая маленькая рыба». Евгений быстрее всех пробурил рыбацкую лунку и оказался самым юным участником состязаний.

А приз за самую крупную рыбу получил Егор Сабуров из третьего пожарно-спасательного отряда МЧС России.

Награда за самый тяжёлый улов досталась Сергею Милкину из сборной команды Главного управления МЧС России по РХ, а самым опытным рыбаком признан Сергей Родзян из десятого отряда противопожарной службы Хакасии.

Кроме того, победителем в личном зачёте по суммарному весу улова стал Сергей Милкин, второе место занял Денис Борисюк, а третье – Сергей Якунин.

В общем зачете первое и второе место получили команды Главного управления МЧС России по Хакасии, а бронзовым призером стала команда третьего пожарно-спасательного отряда МЧС России.

Отметим, что впервые в соревнованиях приняли участие и девушки: Жанна Костюнина и Татьяна Миначева. Они представляли команду Центра управления в кризисных ситуациях. И хотя их улов был невелик – девушки получили поощрительные призы и море оваций.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments