Глава Хакасии посетил закрытый показ фильма “Ледники Черного Июса” и теперь советует всем сходить на открытый показ. Валентин Коновалов написал на своей странице ВКонтакте:

“В выходные посетил несколько культурных мероприятий — принял участие в премьерном показе научно-популярного фильма «Ледники Черного Июса» и праздновании 30-летия со дня основания республиканской филармонии имени В.Г. Чаптыкова.

Научно-популярный фильм «Ледники Черного Июса» был подготовлен в рамках образовательного проекта «Ледники Хакасии». Этот проект реализован на средства гранта от Федерального агентства по делам молодежи. На конкурс было представлено почти 1700 заявок из 85 субъектов Российской Федерации. Наш проект «Ледники Хакасии» одержал победу в номинации «Театр и кино».

Получился действительно хороший фильм. В нем показаны удивительные чудеса природы, которые находятся рядом с нами, за которыми не нужно ехать тысячи километров. Такие фильмы прививают бережное отношение к нашей с вами уникальной природе. Выражаю благодарность всему съемочному коллективу!

Дорогие друзья, фильм будет показан 19 февраля в большом зале ГЦК «Победа» в 18:30. Сходите, посмотрите!”

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о