Накануне в обеденное время сотрудники Отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Хакасии получили ориентировку из УМВД по г. Абакану на подозреваемого в краже. В сообщении указывалось, что один из посетителей кафе на ул. Итыгина, воспользовавшись тем, что персонал отвлечен, забрал бесконтактный термометр, которым осуществлялся температурный контроль. Также была указана информация об автомобиле предполагаемого злоумышленника.
Незамедлительно выехавшая к месту происшествия группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии обнаружила в районе ул. Итыгина указанный автомобиль, рядом с которым стояла группа мужчин. Стражи правопорядка установили их личности и задали ряд вопросов. Во время диалога один из приятелей – гражданин 1994 года рождения – сознался в совершенном преступлении и сказал, что похищенный медицинский прибор находится внутри автомобиля. Мотив кражи он пояснить не смог.
Для дальнейшего разбирательства на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа городской полиции. Похищенный прибор был обнаружен в салоне автомобиля.

Информация предоставлена Управлением Росгвардии по Республике Хакасия

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments