Мужчину, обязанного ещё с февраля текущего года выплачивать денежное содержание дочери, нашли приставы-разыскники. Они же установили и его официальное место работы.  

Долг перед собственным ребёнком  – почти 100 тысяч рублей. Однако нерадивого отца из Саяногорска это не особо и беспокоило, пока судебные приставы в рамках разыскного дела не стали наводить о нём справки.

В ходе проверки разыскником было выяснено, уклоняясь от положенных по закону выплат, должник принял решение затеряться: переехал с адреса прописки, не поддерживал связь с родственниками. За это время мужчина скрытно перебрался к новой сожительнице и официально трудоустроился водителем в одну из пекарен города, где его и разыскал судебный пристав.

Уже в отделении забывчивый родитель дал письменное объяснение своим действиям.  А на официальное рабочее место неплательщика приставами было направлено постановление о взыскании денежных средств  – ежемесячно –  в размере ¼ от заработка в счёт погашения алиментных обязательств перед несовершеннолетним ребёнком.

Информация предоставлена пресс-службой УФССП России по Республике Хакасия

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Борис Игнатенко
27 дней назад

сомнительное достижение

Last edited 27 дней назад by Борис Игнатенко