В Хакасии снова начали тренироваться спортсмены, соответствующее постановление издало правительство республики. Об этом сообщило Министерство спорта РХ.

Тренировочный процесс на территории Хакасии был приостановлен с 23 марта 2020 года из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. 

С 27 июля 2020 года тренировочные мероприятия возобновлены в республиканских учреждениях, осуществляющих программы спортивной подготовки по видам спорта, подведомственных министерству спорта Хакасии, при условии соблюдения социальной дистанции между занимающимися не менее 5 метров, на объектах спорта (загрузка объекта не более 50% от единовременной пропускной способности спортивного сооружения) и выполнения рекомендаций Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Хакасия. Кроме того, органам местного самоуправления в сфере физической культуры и спорта муниципальных образований Республики Хакасия рекомендовано руководствоваться в своей деятельности приказом Минспорта РХ от 24.07.2020 года №160-130.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments