По сообщению пресс-службы Отделения ПФР по Республике Хакасия, пенсии и другие социальные выплаты за апрель получателям в республике будут доставлены раньше установленного графика как через финансовые учреждения, так и подразделения Почты России. Необходимый объём финансирования Пенсионным фондом уже обеспечен.

Деньги, полагающиеся к выплате через кредитные организации во второй и третьей декадах месяца, поступят на счета 9-10 апреля. Напомним, за первую декаду деньги были перечислены 27 марта.

Что касается доставки отделениями связи, то по информации регионального Управления «Почты России» все выплаты планируется произвести в течение текущей недели – до 12 апреля.

При этом пенсии и пособия принесут на дом, ходить за ними никуда не нужно. Это связано с мерами по предотвращению распространения коронавируса, тем более, что люди старшего поколения относятся к основной группе риска заражения инфекцией.

Оповестить получателей о том, на какой день запланирована выплата, должны сотрудники доставочных участков. В случае если адресата в установленный срок не будет дома, в почтовом ящике оставят соответствующее уведомление, повторную доставку произведут на следующий день.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments