На прошедшем 12 февраля заседании административной комиссии в столице Хакасии принято решение предъявить штрафные санкции в отношении двух владельцев собак, пяти должностных лиц и шестерых нарушителей тишины.

Один из привлечённых к ответственности владельцев собак не принял мер по вакцинации питомца, за что заплатит штраф в 500 рублей. Второй тоже не вакцинирует своего четвероногого друга, а еще и с нарушением выгуливает его. За это оплатит штраф – 1000 рублей.

Пятеро должностных лиц получили предупреждения за нарушение Правил благоустройства городских территорий. Они не обеспечили организацию работ по удалению самовольно размещаемых рекламных и иных объявлений, надписей и изображений с фасадов зданий и сооружений, магазинов, опор контактной сети и наружного освещения, а также не проследили за ненадлежащим содержанием площадки ТКО.

Шесть нарушителей ночной тишины и покоя получили по тысяче рублей штрафа. Нарушения зафиксированы в многоквартирных домах по улицам Маршала Жукова, Пушкина, Карла Маркса в районе Арбан.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о