30 ноября, день рождения главы Хакасии Валентина Коновалова, отметился эвакуацией людей из многоквартирного дома из-за короткого замыкания и двумя коммунальными авариями: утром в Бородино, вечером в Черногорске.

Около девяти утра в селе Бородино Боградского района на котельной порвался трос шлакоудаления. От теплоснабжения отключили два социально значимых объекта – школу и детский сад – и 265 частных жилых домов, в которых живут 890 человек. На нормативные показатели котельная вышла к четырем часам дня.

Около 17:30 в Черногорске зафиксировали порыв на трубопроводе холодного водоснабжения. По данным МЧС, без холодной и горячей воды остались 1100 домов различной этажности, в которых живет около 7800 человек, а также шесть социально значимых объектов и две котельных. Подачу воды восстановили к девяти вечера.

Не праздничное настроение было и у пожарных. С полшестого утра они больше двух часов тушили дом в Чапаево, а около 10:00 в Черногорске пришлось эвакуировать людей из жилого дома из-за задымления. Огня не было, после короткого замыкания дымила проводка.

С днем рождения, Валентин Олегович.

3
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Оно

Хорошее поздравление. Коротко и по делу.

Андрей.С.

это недоразумение само себе каждый день “подарки” готовит только сработают они позже

Владимир

Зря надеетесь!