Следственный комитет по Красноярскому краю находятся уголовные дела, возбуждённые в отношении ранее неоднократно судимых 32-летнего и 34-летнего приятелей, обвиняемых в изнасиловании, совершенном группой лиц, и насильственных действиях сексуального характера, совершенных группой лиц.

По предварительной версии следствия, ночью 10 октября 2019 года один из обвиняемых пригласил в квартиру 25-летнюю девушку, оказывающую интимные услуги. Увидев, что мужчин двое, девушка  попыталась уйти, но мужчины закрыли дверь и около восьми часов совершали в отношении потерпевшей сексуальное насилие. Утром девушка сумела открыть окно и выпрыгнуть, получив при падении тяжелые травмы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, оба обвиняемых арестованы по ходатайству следствия. Расследование уголовного дела продолжается.

1
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Гость

А ее почему не судят. Она же проститутка. И ей не привыкать. Знала куда шла, т.е знала что будут сексуальные взаимоотношения. Если судить мужиков то только за удерживание против ее воли и то опять так и она сама туда пришла… )) смешно даже.