В связи с проведением ремонтных работ по улице Гагарина в границах улиц Мира – Котовского вносятся изменения в некоторые маршруты общественного транспорта.

Gif из мультфильма “Мой сосед Тоторо”

В период с 00:00 15.07.2019 до 24:00 20.07.2019 движение городских автобусных маршрутов осуществляется следующим образом:

Маршрут № 4 «Мебельная фабрика – Красный Абакан», маршруты №№ 12, 12к-1 «Рынок «Северный» – УПК- Войсковая часть», маршрут № 22 «Спорткомплекс «Абакан» – ул. Рублёва»:

прямое направление: от остановочного пункта «ул. Трудовая» (ул. Пушкина) по улице Пушкина до улицы Мира, по улице Мира до улицы Хлебная, по улице Хлебная до улицы Котовского, по улице Котовского до улицы Гагарина и далее по улице Гагарина по установленному маршруту;

обратное направление: – от остановочного пункта «Школа № 4» (ул. Гагарина) по улице Гагарина до улицы Котовского, по улице Котовского до улицы Гоголя, по улице Гоголя до улицы Мира, по улице Мира до остановочного пункта «Заготзерно», далее по установленному маршруту.

Маршрут № 6 «Полярная – Войсковая часть»:

прямое направление: от остановочного пункта «Нефтебаза» (ул. Гагарина) до улицы Мира, по улице Мира до улицы Гоголя, по улице Гоголя до улицы Котовского, по улице Котовского до улицы Гагарина, по улице Гагарина до остановочного пункта «Школа № 4» и далее по установленному маршруту;

обратное направление: от остановочного пункта «Школа № 4» (ул. Гагарина) по улице Гагарина до улицы Котовского, по улице Котовского до улицы Гоголя, по улице Гоголя до улицы Мира, по улице Мира до улицы Гагарина, по улице Гагарина до остановочного пункта «Детская поликлиника № 2» и далее по установленному маршруту.

Маршрут № 14 «Рынок «Северный» – ДК «Железнодорожников»:

прямое направление: – от остановочного пункта «ул. Трудовая» (ул. Пушкина) по улице Пушкина до улицы Мира, по улице Мира до улицы Хлебная, по улице Хлебная до улицы Котовского, по улице Котовского до улицы Гагарина и далее по улице Гагарина по установленному маршруту;

обратное направление: – по установленному маршруту.

По пути следования маршрутов на изменённом участке для посадки и высадки пассажиров определены только обустроенные остановочные пункты.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о