Фото из открытых источников

Велосипедисты из Хакасии стали победителями и призерами всероссийских соревнований, которые проходили с 4 по 9 мая в Иркутской области. В заездах участвовало почти 170 спортсменов из России и Монголии.

Александр Григорьев из Хакасии победил в личном зачете многодневной велогонки среди юношей 13-14 лет. Гонка состояла из четырех этапов, на которых Александр дважды пришел первым, дважды вторым. Кроме того, он был назван “лучшим горным гонщиком ” и “лучшим активным гонщиком” соревнований.

Екатерина Острикова стала победительницей этих соревнований среди женщин, выиграв три из четырех этапов. Она тоже стала “лучшим горным гонщиком” и “лучшим активным гонщиком”. Екатерина успешно выступила также в парной гонке, заняв первое место. По итогам выступления велосипедистка из Хакасии выполнила норматив для присвоения спортивного звания “Мастер спорта России”.

Фото: stm19.ru

В парной гонке среди девочек 13-14 лет бронзу завоевали Мария Белименко и Таисия Осинцева из Хакасии.

Фото: stm19.ru

Девять велосипедистов из Хакасии представят регион на II этапе Спартакиады учащихся России (Сибирь), который пройдет в Кемерове с 15 по 18 мая.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о