Известная журналистка и бард Татьяна Изместьева скончалась 15 августа на 50-м году жизни, сообщила пресс-служба главы Хакасии.

23 года Татьяна Изместьева посвятила радиожурналистике – это четверть всего времени существования «Радио России – Хакасии».

Ее программы и авторские проекты «Человек и его дело», «Звезда на ладони», «Активный возраст» имели популярность и преданную аудиторию. Больше 20 лет ее голос звучал в межрегиональной программе «Радио Регион».

Большое внимание в своих программах Татьяна уделяла социальной проблематике. Совместно со специалистами региональных министерств и ведомств она вела разъяснительную работу по защите интересов и прав граждан. Татьяна неоднократно становилась победителем региональных и федеральных конкурсов среди журналистов.

Подписаться
Уведомление о

1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Око
1 месяц назад

Хочется плакать… ушёл за горизонт, ушёл в вечность, замечательный человек, лёгкий, добрый талантливый, и когда она на радио записывала свои передачи, и когда пела под гитару, и когда писала свои рассказы, во всём она была такой искренней, такой настоящей… мне будет очень не хватать наших встреч и разговоров вроде бы о пустяках и только между строк о главном… Умная, добрая, светлая, благодарю, тебя, за всю ту радость, что ты принесла в этот мир… Прощай, друг…