Воскресенье, 23 января, 2022
ДомойПроисшествияЧерногорец повредил автомобиль таксиста из-за отказа в поездке

Черногорец повредил автомобиль таксиста из-за отказа в поездке

-

В декабре прошлого года за помощью к черногорским полицейским обратился горожанин с заявлением о том, что неизвестный повредил лобовое стекло его автомобиля. Сумма ущерба составила около семи тысяч рублей. О происшествии рассказала пресс-служба МВД Хакасии.

Заявитель сообщил полиции, что подрабатывает в такси. Ему поступила заявка с проспекта Космонавтов. Возле дома по указанному адресу стояла компанию молодых людей. Один из них попросил развезти всех приятелей, которых было не меньше семи человек. Выпивший незнакомец настаивал, чтобы таксист увез всех и сразу. Водитель сказал, что это невозможно. Тогда молодой человек стал пинать авто по колёсам, а затем, вспрыгнув на капот, стал бить ногой в лобовое стекло.

Неадекватное поведение пьяного черногорца застало водителя врасплох. Молодой человек, выпустив пар, убежал, а компания, в которой он находился, увидев, что ситуация приняла серьёзный оборот, поспешно разошлась.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска городской полиции в кратчайшие сроки установили личность и местонахождение подозреваемого.

К преступлению оказался причастен молодой человек 2002 года рождения. Черногорец признался, что переусердстовавал со спиртным, поэтому вспылил.

По данному факту отделом дознания ОМВД России по г. Черногорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.167 УК РФ, устанавливающей ответственность за умышленные уничтожение или повреждение имущества. Её максимальная санкция в данном случае — лишение свободы на срок до двух лет.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
- Реклама -Разрез Аршановский
СГК
СУЭК

0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x
()
x