Гастрономический фестиваль «Мясо и огонь» получил специальный диплом на Х Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2021 в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма» — «За развитие и продвижение территории посредством гастрономического события».

«В этом году Национальная премия Russian Event Awards проводится уже в 10-й раз, и уже зарекомендовала себя, как главная отечественная профессиональная экспертная, информационная и коммуникационная площадка для обмена опытом и организации взаимодействия всех заинтересованных лиц в сфере развития событийного туризма на территории регионов и страны. За 9 лет в Национальной премии Russian Event Awards приняли участие около 4,5 тысяч проектов в области событийного туризма из 85 регионов России», — прокомментировал Геннадий Шаталов, член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму, руководитель Комитета по событийному туризму Российского союза туриндустрии (РСТ), основатель Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Финал X Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards состоялся 1-3 декабря в Ульяновске. Хакасию представлял российский гастрономический фестиваль «Мясо и огонь», отмеченный специальным дипломом.

«Мы рады, что фестиваль заметили, в наших планах сделать фестиваль общероссийским, чтобы он проходил во всех городах нашей Родины! Не, не треснет, наш фест абсолютно формативен и имеет свои фишки и отличия. Нам есть к чему стремиться и как развиваться. На данный момент мы уже зарегистрировали торговый знак и упаковываем мероприятие в лёгкий формат франшизы. Она включает в себя все юридические документы: положения, соглашения, договоры, разработанный брендбук, мерч и программу. Уже готовы работать с партнёрами!» — рассказал организатор и главный идейный вдохновитель фестиваля Иван Кукарцев.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments