В конце минувшей недели в дежурную часть Усть-Абаканской полиции поступило сообщение о том, что на автодороге в районе поселка Тепличный лежит мужчина. На обозначенное место незамедлительно выдвинулся экипаж в составе госавтоинспекторов ДПС Дмитрия Коржнева и Максима Мазняка, сообщает пресс-служба ГИБДД РХ,

Добравшись до нужного места, полицейские обнаружили, что на помощь мужчине уже поспешил неизвестный водитель, который своими силами пытался привести гражданина в чувства. Оказалось, что мужчина просто уснул на обочине, поскольку находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. И, если бы не неравнодушные граждане и полицейские, эта история могла закончиться плачевно.

Сотрудники полиции, которым не без усилий удалось разбудить выпивоху, пересадили его в служебный автомобиль. Разговорить гражданина получилось не сразу: на все вопросы правоохранителей он твердил, что его «зовут Толя».

Но старания полицейских все же принесли положительные результаты: после того, как мужчина немного отрезвел, стражи правопорядка, следуя его указаниям, доставили гражданина домой, где передали в руки сожительницы. Оказалось, что мужчина проживает неподалеку, он пытался добраться до дома, но, обессилев, прилег отдохнуть на обочину дороги.

Женщина, которая представилась гражданской супругой спасенного гражданина, от души поблагодарила сотрудников полиции.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments