Молодой человек вчера утром торопился на работу, но не доехал. На 400 км автодороги Р-257 «Енисей» мужчина не справился с управлением автомобилем на летних шинах в на обледеневшей утренней дороге. О происшествии сообщила пресс-служба ГИБДД Хакасии.

«Водитель автомобиля Honda Civic, молодой человек 1998 г.р., двигаясь со стороны г. Абакана в сторону г. Черногорска допустил съезд с дороги вправо, где наехал на препятствия в виде сигнальных дорожных столбиков, дорожный знак и железобетонную электроопору, после чего автомобиль опрокинулся. Водитель автомобиля получил телесные повреждения в виде перелома отростков грудной клетки. Инспекторам мужчина пояснил, что торопился на работу. На месте происшествия сотрудниками Госавтоинспекции было установлено, что автомобиль был оборудован летними шинами, что в условиях наледи на дорожном покрытии могло послужить причиной ДТП», – говорится в сообщении госавтоинспекции.

Фото ГИБДД

В ГИБДД Хакасии напоминают водителям, что своевременная смена шин позволяет уверенно справляться с дорожными ситуациями, связанными с неблагоприятными погодными условиями, а значит, сократить количество ДТП, спасти жизнь и здоровье участников дорожного движения.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments