Отделение ПФР по Хакасии обращает внимание получателей пенсий и других социальных выплат на изменение в графике их доставки в ближайшие выходные как «Почтой России», так и кредитными организациями.

Все почтовые отделения в Международный женский день будут закрыты, поэтому выплаты за 8 Марта начнутся днём раньше. В субботу, по информации регионального Управления Почты России, в республике работают все отделения почтовой связи. В воскресенье – только три отделения: центральное в Абакане, 3-е в Саяногорске и 8-е в Черногорске.

Что касается доставки через кредитные организации, то для получателей в семи территориях – Алтайском, Аскизском, Бейском, Боградском, Таштыпском, Ширинском районах и в городе Черногорске – средства в финансовые учреждения региональным Отделением ПФР будут перечислены не 9 числа, как ежемесячно, а 7-го. Для получателей в остальных территориях деньги поступят согласно графику: в Орджоникидзевском районе и в Абакане 13 марта, в Усть-Абаканском и в Саяногорске 21-го.

Напомним: доставка пенсий и иных социальных выплат производится по желанию гражданина организацией федеральной почтовой связи или кредитными организациями, с которыми Пенсионным фондом Российской Федерации заключены соответствующие договоры. В Хакасии 156 тысяч получателей пенсий, из них 67,5 тысячам доставка производится через почтовые отделения, 88,5 тысячи человек (56,7%) получают пенсии через финансовые учреждения.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments