Абаканская школа по плаванию – одна из лучших школ в Сибири. И это подтвердили результаты завершившихся сегодня, 9 марта, восьмых уже по счёту в нашем городе Всероссийских соревнований «Кубок Сибири» по плаванию на призы Главы города Абакана.

Два воспитанника абаканской плавательной школы выполнили норматив кандидата в мастера спорта – Алексей Гаврилов (тренер Максим Бурмага)  и Кирилл Коток (тренер Евгений Осиновский). Золотая медаль в личном зачёте по итогам двоеборья у Алексея Гаврилова и у Егора Ваземиллера (тренер Евгений Осиновский), на верхнюю ступень пьедестала поднималась  команда девушек, победившая в комплексном плавании 4х100 . Два вторых места   у абаканских команд в смешанном плавании на дистанциях 4х50.  В личном зачёте по итогам двоеборья бронзовая медаль у Анны Поляковой (тренер Сергей Бережной).  Также у воспитанников школы три третьих места в командном зачёте: у девушек вольным стилем на дистанции 4х100; у юношей в комплексном плавании 4х100 и у команды в смешанном плавании 4х50.

Среди воспитанников МБУ города Абакана «Спортивная школа по плаванию» лучшими пловцами по итогам соревнований названы Алексей Гаврилов и Анна Полякова с вручением ценных призов от партнёра соревнований – угольной компании «Разрез «Майрыхский».

Призы Главы города Абакана вручены лучшим пловцам Всероссийских соревнований «Кубок Сибири» по плаванию в Абакане – Андрею Павлищеву (Алтайский край) и Елизавете Горчаковой (Красноярский край).

Информация предоставлена Отделом по связям с общественностью и СМИ Администрации г. Абакана

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments