В Кыргызской Республике сложилась непростая эпидемиологическая обстановка в связи с распространением коронавирусной инфекции. Сегодня пандемия внесла коррективы в жизнь людей во всем мире, в том числе обострились социальные и экономические проблемы, а количество граждан, нуждающихся в поддержке, резко возросло. Но, несмотря на все трудности, бизнесмены и предприниматели объединяются с благотворительными фондами, стремясь оказать поддержку тем, кому она больше всего необходима.

Одна из таких организаций в Хакасии – «Юридическое бюро Антоневич и партнеры». Объем гуманитарного груза, направленного в поддержку Кыргызской Республики, составляет более полутора тонн на сумму 1 млн 760 тыс. рублей.

Фото из личного архива М.В. Антоневича

– Сегодня в Кыргызстане сложилась тяжелая ситуация с коронавирусом, поэтому мы решили поддержать наших партнеров и оказать им гуманитарную помощь, – пояснил руководитель бюро Михаил Антоневич, – и перечислили денежные средства на поддержку волонтерских инициатив. Также в настоящее время по обращению Министерства труда и социального развития Кыргызстана мы передаем по официальным каналам Министерства иностранных дел, при участии консула Тургунбека Доронбекова, крупный объем востребованных медицинских препаратов и средств индивидуальной защиты: маски, перчатки, хлоргексидин, парацетамол, бромгексин, амоксициллин, кагоцел, аскорбинка с глюкозой, ацетилсалициловая кислота и другое.

Фото из личного архива М.В. Антоневича

Напомним, что в 2016 году в Бишкеке был подписан меморандум о сотрудничестве между «Юридическим бюро Антоневич и партнеры» и Агентством по продвижению и защите инвестиций Кыргызской Республики. Данное партнерство значимо для предпринимателей Хакасии. Его главная задача – всесторонняя защита взаимных инвестиций и продвижение экспорта.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments