Напомним, в январе разгорелся скандал по поводу того, что чиновники администрации Хакасии получили новогодние сверхпремии. Казалось бы, премии – дело обычное. Но не пятисотпроцентные за две недели работы, не на фоне заявлений главы республики о тотальной экономии, не отдельным приближенным особам за счет урезания выплат всем остальным и не тогда, когда людей увольняют за справедливое возмущение.

Еще по теме:

5
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Elma
Гость
Elma

Капец какой то. Меня удивляет невозмутимость Войновой. Ну ни тени стыда!!! Типа премии и раньше выплачивались! Но выплачивались ВСЕМ!!! Пусть по немногу, но всем доставалось. Для бухгалтеров того же минфина, премия в 10-15 тыс при з/п в 25-30 т.р. это ощутимое поощрение к празднику. А тут просто все захапать и спокойной честной миной вещать о законности??? Ну как так можно???

Мороз Иванович
Гость
Мороз Иванович

А где же теперь крикуны от КПРФ? Где правдоруб Шевченко? Чего не комментирует проделки своих протеже? Как он на людей кидался, еще до выборов Коновалова губернатором называл. В ролике в интернете деду кричал “Ты с кем с Зиминым или с губернатором” так это еще август был или сентябрь. Где либераст Исаев, который тут шастал, поддерживал хакасскую несистемку? Ну где они все? Языки куда засунули, ждут пока разборки стихнут? Естественно, ничего не откопает даже прокуратура, потому что всё законно. А то, что они просто ВРАЛИ к делу не пришьёшь.

Мириам
Гость
Мириам

Мда, а все на бывшего гнали – “голодный”. Сами то сытые?

Серафима
Гость
Серафима

Это каждый из них получил к Новому Году по полмиллиона, так? Исмагилова со своими 500% получила полляма, каждый министр 13 чел по полляма ( у них то 200% на их з/п с надбавками начислялась), т.е. простая математика – они по себе 7 млн разделили? Ну по человечески можно было всех работников по 20 т.р. премировать? Это можно было 350 чел осчастливить к празднику.

Антонина Власова
Гость
Антонина Власова

Хакасию уже прокатили по всем федеральным каналам. Вот позор где, а Войнова – прямо святейшая особа. Ни грамма стеснения, ни тени сомнения, ни капли совести!